papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

И о фамильном сходстве



"Бессмертный полк" идет по планете. По всей планете - с каждым годом все больше людей в нем участие принимает, потомки выходят с портретами своих героических отцов и матерей, дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек. Тех, кто воевал и тех, кто в тылу ковал Победу. У меня вот один дед воевал, а второй в Москве в 16 лет ремонтировал танки. Был в столице такой завод, который восстанавливал Шерманы и Гранты, полученные по ленд-лизу. А один из прадедов партизанил и погиб.

Так я о чем - люди ведь не просто так выходят - они гордятся своими предками. Они реально гордятся, что являются потомками героев! И не только в нашей стране они выходят их чествовать - да по всему миру это происходит, даже там, где пытаются помешать.

А это вот фото из Киеве, где ушлепки решили "спародировать" "Бессмертный полк" и вылезли с портретами персонажей компьютерной игры.

Т.е. я так понимаю - это их предки. Вот у этого конкретного ушлепка предок был крысой. Нет, я точно не знаю, может по документам у него дед был хороший человек. Не могу знать... но реально ушлепок произошел именно от крысы и похоже гордится этим, показывая на весь мир.

И ведь похож - чего не отнять, того не отнять. Вылитый крысеныш.
Орининал
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments