user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Сдана и принята автодорожная часть Крымского моста

@ КРАСНОДАР, 9 мая. /ТАСС/. Заказчик строительства Крымского моста - управление федеральных автомобильных дорог "Тамань", принял автодорожную часть моста.

"Заказчик Крымского моста ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора принял у строителей автодорожную часть моста через Керченский пролив для завершения подготовки к открытию движения. Пуск движения запланирован на вторую половину мая", - говорится в сообщении.

"[Работа выполнена] с требуемым качеством, в установленную смету и со значительным опережением контрактного срока - вместо декабря 2018 года строительно-монтажные работы по автодорожному мосту завершены к началу мая. Сейчас мы, дорожники, завершаем подготовку к открытию движения по новому участку федеральной автодороги А-290 - по Крымскому мосту", - приводятся в сообщении слова начальника Упрдор "Тамань" Романа Новикова.

Поясняется, что теперь дорожникам предстоит установить дорожные знаки, а службам эксплуатации - подготовить все системы и подразделения к обеспечению безопасного движения по новой дороге. Одновременно "Стройгазмонтаж" продолжает работы по второму этапу госконтракта - строительство железнодорожной части Крымского моста. Срок завершения этого этапа намечен на декабрь 2019 года.@
Tags: агрессор обиделся, зрада
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments