Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Пэрэмогли дидусю...


В среду, 9 мая, во время чествования памяти жертв Второй мировой войны на Марсовом поле во Львове полиция задержала 80-летнего мужчину, одетого в футболку с изображением запрещенной коммунистической символики. Об этом сообщает ZAXID.NET.
Пенсионер, представившийся Сергеем Ворониным, был одет в красную футболку с надписью СССР и коммунистической символикой. Поверх футболки на нем была одета белая рубашка. Мужчина объяснил журналистам, что традиционно 9 мая одевает эту футболку, поскольку считает, что именно эта символика победила. При этом мужчина не имел с собой плакатов и не произносил никаких лозунгов.

Правоохранители задержали мужчину и доставили в отделение полиции. В пресс-службе Нацполиции Львовщины уточнили, что 80-летний мужчина является жителем Львова.
https://focus.ua/country/397395/
Tags: картинка, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments