eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

"Турчинов инициирует санкции"

Военный парад в оккупированном Донецке 9 мая
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов обратился с официальным письмом в СБУ относительно внесения в список санкций украинских электронных СМИ, которые обеспечивали прямую трансляцию военного парада "ДНР" из оккупированного Донецка.
Об этом Турчинов сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, которые погибли во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР", – говорится в сообщении главы СНБО.

Турчинов подчеркнул, что тиражирование подобной информации направлено на то, чтобы посеять раздор и печаль, и превратить освободительную войну в гражданскую. И тиражирование такой информации, по словам главы СНБО, является одним из приоритетов гибридной войны, которую ведет против Украины Россия.

"А в этом случае мы можем говорить и о вполне конкретном преступлении – содействие террористической организации", – отметил Турчинов.

"Адекватное противодействие информационной агрессии – необходимый и важный элемент защиты нашей страны. Именно поэтому я обратился с официальным письмом в СБУ относительно расследования этого правонарушения и внесения электронных СМИ, которые обеспечивали прямую трансляцию "празднования" оккупационных войск России в Донецке, в санкционный список", – пояснил секретарь СНБО.

https://24tv.ua/ru/v_ukraine_smi_translirovali_voennyj_parad_dnr_turchinov_iniciiruet_sankcii_n965109

То есть, если люди узнают правду и увидят своими глазами документальный репортаж - это будет способствовать превращению войны в гражданскую? По крайней мере, сказано откровенно...

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments