Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

ППКС



[Текстом]Почему у нас нет Бэтмена?
Потому что у нас есть Покрышкин.

Это же так наглядно. У нас есть, а у них - нет. Такая система. У них, наверное, тоже мог быть, и даже, наверное, был, но решили так. У них Супермен.

Сегодня я не писала ничего плохого. Как война разрушала семьи. Создавала семьи. Перемешивала семьи. Как это било по детям. Об этом мало пишут. А ведь и это затрагивало миллионы людей.

Меня. Моего мужа. Всех.

И всё это такая же цена. Которую сегодня даже не учитывают. Потому что это такие мелочи на общем фоне.

Запад нас никогда не поймёт. Нет больше такой страны с такой судьбой. Объяснить на пальцах мы им не можем. Они даже не представляют наши потери. Вообразить себе не могут. Они не понимают, что такое оккупация. Для них - это немецкие солдаты с шоколадками. Чужой язык в учреждениях. Необходимость стучать на соседей с неправильными фамилиями.

Да и всё. Очень одиноки мы в этом смысле.

Мы должны понимать, что объяснить другим то, что наши предки пережили, мы не сможем. Никогда. Мы и сами уже это понимаем плохо. Ещё воспринимаем, но на инстинктивном уровне.

Нам не верят. Ха-ха-ха. Такого быть не может. Вот Холокост...

Европа проиграла. Как она может что-нибудь отмечать с нами?

Америка стояла в стороне. Они погрели руки на наших пожарищах. Как обычно, подоспели к разбору. Они знают об этом, да и мы помним.

Надо сегодня понимать. Мы такие одни.

Победители.

P. S. Победобесие - отличное слово. Либералы сами себя секут, любо-дорого. В мире тысячи праздников. Вам есть до них дело? Нет? А чего так? Нашим либералам есть. Их корчит, плющит и колбасит от обычного праздника. Они не могут. Ксения Ларина не может промолчать. И Сергей Пархоменко. Явлению этому они придумали (креативный класс, всё-таки) отличное называние - победобесие. Им нужен Победный экзорцизм.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/960781227423300

Tags: русская правда
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments