micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Бессмертный полк. Минск. 9.05.18

Изначально запрещенная акция все-таки прошла. Сначала народу было совсем немного, но по итогу по пришло около 2000 человек. Радует, что было много много молодежи. Хуй в панамку минской милиции за свое поведение. Перевести людей на солнечную сторону проспекта и двухчасовое ожидание у рамок (за которые я так и не попал ибо фотик мой посчитали профессиональным оборудованием и потребовали аккредитации), в результате чего нескольким пожилым людям стало плохо...

Далее просто фотки. Люди с камерами в руках, снятые мной, пропогандоны от Тут.бай, Ональнер.бай, БелсатТВ, Радио Сволота (бля, убило просто, они между собой на москальской мове общаются) и прочего говна. Официальные СМИ я не заметил. Видел у плошчы Перамоги бригаду российского канала и испанского (!) телевидения.



































ОппоСМИ говорят о 2000-2200 участниках акции.

Спасибо движению Русь Молодая http://rumol.org и лично Сергею Лущу за организацию акции.
Tags: бульбоперамога, зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments