Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россия иммобилизирует подростков на войну, – блогер

Выдумщики акции «Бессмертный полк» не просто выжившие из ума смешные маразматики. В раскручивании российской «победобесной» истерии имени 9 мая есть вполне рациональный смысл. «Умереть на войне – это круто!» – вот месседж, который вкладывают в головы россиян. Сегодня ты обычный, грубо говоря, Вася Пупкин. Ты неудачник. Каждый вечер выпиваешь и смотришь телевизор. У тебя нет нормальной работы. Даже родня стыдится такого ничтожного существа, но выход есть. Смотри, Вася, все может измениться в момент. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что этот самый Вася Пупкин идет на войну за родину и там геройски погибает. И вот это уже не лузер Вася, а Герой России, Василий Аркадьевич Пупкин. Дети будут носить над головой портреты с его дегенеративным лицом. В школе его учительница будет врать, что он был ее лучшим учеником. Возле входа повесят табличку, что он здесь учился, а может, вообще назовут школу его именем. Это же чистый профит – умереть героем, а не сдохнуть от водки.

По словам Марченко, Россия мобилизуется на войну. Не случайно с портретами чужих дедов бродят, в основном, подростки. Они – целевая аудитория. Эти подростки скоро подрастут и могут начать задавать неудобные вопросы, типа: если у нас такая богатая страна, то почему мы такие бедные? Пусть лучше идут воевать. Именно поэтому нельзя позволять кремлевским пропагандистам устраивать свои бесноватые шабаши с портретами мертвых в наших городах. Пророссийские экстремисты и левые радикалы, нападающие на украинских патриотов, не берутся из ниоткуда. Они воспитываются этими тупыми, но действенными перфомансами.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, sunday 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →