Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

По украинскому Донецку едут российские танки точь-в-точь такие же как на Красной площади в Москве



Российские федеральный телеканалы транслирует проход российской военной техники по украинскому городу Донецк. Она ничем не отличается от танков в Москве или других городах России, которые также задействованы в парадах ко Дню Победы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк.

Это лишнее подтверждение того, что Россия вовсе не пытается скрывать своего военного вторжения в Украину. Байки о танках, которые в шахтах нашли шахтеры, уже никто не пытается рассказывать и объяснять, почему на оружии террористов стоит российская маркировка. Россия заложила бомбу замедленного действия и не скрывает этого, оккупировав Донбасс дает понять, что не отпустит Украину в свободное плаванье.

Роман Цимбалюк отмечает, что президент РФ Владимир Путин задолго до вторжения в Украину говорил, о том, что Россия победила бы во Второй мировой войне и без Украины. Это не выбор украинцев, но победа уже никогда не будет общей. Теперь украинцам уже и нет смысла доказывать россиянам, что в войне мы тоже заплатили высокую цену. Теперь у России и Украины разные победы, потому что мы оказались по разные стороны баррикад.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →