ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Гибридное похмелье»: в Сети прокомментировали заявление Порошенко насчет Бессмертного полка

Пользователи Сети прокомментировали заявление президента Украины Петра Порошенко, назвавшего акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны России и заявившего, что Москва рассматривает мероприятие как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил страны.

Пользователь Twitter с ником @RadioStydoba считает, что для украинской власти злом является все хорошее.

«Все, что есть хорошего, что созидается и строится, что объединяет людей, что заставляет их уважать себя, своих предков и свою историю - все это является злом для киевской власти. Ненависть - основа ее существования», — написал он.

«Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны России....Получается, что против Пети гибридную войну ведут все страны Мира. Потому что почти в каждой стране Мира прошел или пройдет сегодня Бессмертный полк! Плачь, Петя, пей, Петя, беги, Петя!», — написала @KremlinLana.

«Передайте этому придурку, что эта акция направлена на то чтобы почтить память павших, а все остальное гибридной похмелье», — вторит Злой птица.

«Отказ от своих корней превращает дерево в дрова», — философски написал Ян Янин.



Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments