Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Берлин поддержит украинский транзит в Европе – дипломат

Немецкие власти будут способствовать тому, чтобы сохранить за Украиной статус одного из основных транзитеров голубого топлива из России в Европу, а также для укрепления за Киевом этого статуса. Как передает replyua.net, об этом в интервью изданию «Укринформ» заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник по окончании встречи с главой министерства экономики и энергетики Германии Петером Альтмайером накануне его визита в Киев.

«Была проведена встреча с министром в качестве подготовки его визита в Киев. Я услышал абсолютную поддержку того, что Германия будет делать все, чтобы Украина не только не лишилась своей роли одного из главных транзитеров российского газа в Европу, но и, может быть, со временем ее укрепила, так как экономика в Европе растет и потребность в дополнительном газе будет увеличиваться», – пояснил Мельник.

Он также акцентировал внимание на важности того, что Берлин объявил своей целью сделать все возможное, чтобы Украина не осталась без тех поступлений, которые имела благодаря транзитным платежам, «как бы дальше ни реализовывался сценарий с газопроводом «Северный поток – 2».
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments