Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Мыло для черного украиньского кобеля. Отмыть не удастся.

Центр информационно-психологических операций сил специальных операций Украины выделил 800 тыс. гривен на подготовку и размещение пропагандистских материалов в украинских и иностранных СМИ. Соответствующая закупка размещена на сайте Prozorro.

Согласно условиям закупки, материалы должны быть замаскированы под «аналитические доклады, статьи, публикации». Перед публикацией все они обязаны проходить модерацию заказчика.

Тексты должны быть подготовлены на украинском, английском и французском языках. Их будут размещать в СМИ, имеющих тираж не менее 50 тысяч экземпляров или ежедневную аудиторию не менее 50 тысяч уникальных посетителей.

Этот же центр объявил тендер на «продвижение разработанных информационных материалов» в соцсетях. Согласно документации, исполнитель должен разместить предоставленный заказчиком материал в Facebook, Instagram, «Вконтакте», «Одноклассниках» и других соцсетях. После размещения исполнитель добиться 1000 или более реакций на материал (лайки, репосты). Всего с июня по декабрь исполнитель должен разместить 1000 постов, за каждый из которых ему заплатят по 700 гривен. Общая сумма контракта составляет 700 тыс. гривен.

Украинская армия тратит деньги на пропаганду, но не может купить нормальное оружие. Сегодня министр обороны Полторак рассказал, как компания Roshen проспонсировала закупку материалов для украинской ПВО.
https://novorosinform.org/720184?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments