Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Хуторянство! Пещерный национализм!» – на украинском ТВ отчитали свидомого «историка» Брехуненко

В эфире передачи «Игра с огнём: Накануне 9 мая» на украинском канале «ZIK» разгорелись настоящие страсти, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская отчитала «казацкого историка» Анатолия Брехуненко (автора нетленного труда «Братское нашествие», посвящённого «гибридным войнам московитов против Украины XII – XXI столетий».)

«Сталин уничтожил больше украинцев, чем Гитлер!», – категорично заявил Брехуненко. «Прошу прощения, но что за хуторянство? Гитлер был в Египте, в Индии, в Азии, в Европе – это коричневая чума, которая уничтожала всё: цыган, славян, евреев, она меряла людей по размеру черепа. Это другая идеология, поймите!», – заявила Богословская.

«Скажите, пожалуйста, для вас является ценностью победа во Второй мировой войне над фашизмом?», – спросила в лоб своего оппонента экс-регионалка. «Над фашизмом – да, но это не было победой во Второй мировой войне для Украины. Потому что для Украины победа могла бы быть только в одном случае – если бы Украина стала незалежной!», – упрямился «историк». «Вот этот пещерный национализм – это просто катастрофа», – перейдя на русский, прокомментировала Богословская.

«Если мы будем думать только про свой зад, если мы не будем думать о мировых проблемах, которые мы ощущаем каждую минуту, нам будет гаплык!», – добавила она.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →