Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рука Москвы: блогер рассказал о замаскированной атаке Кремля в преддверии 9 Мая

Тактика Кремля по использованию наших националистов-радикалов изменилась, стала хитрее. Выбирают темы, которые вызывают реальное возмущение патриотического общества, чувствительные для общества. Крысин, цыгане, Лусварги, «Интер», по «Интеру» решили усилить эффект искусственно слепленным вбросом по Доманскому. В результате радикалы получают хороший пиар, образ Робин Гудов, который всегда нравится народу. Но конечная цель одна: подменить государство. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Александр Костюк.

По его словам, главная задача – подменить государственные органы непонятными, неизвестно кому подчиненными формированиями: нацдружинами, С14, Кохановским, Корчинским и тому подобное. Не удалось развалить государство прямым вторжением, попытались революциями. Не удалось революциями – будут пропихивать на пост президента кремлевскую марионетку. Будут дискредитировать сами выборы, устраивая из них цирк с участием певцов, клоунов, Дарта Вейдера и «усатого полковника», чтобы вызвать у народа равнодушие, негативную реакцию, неприятие выборов и самой государственной власти.

Блогер уверен, что будут пропихивать в Верховной Раде и органах власти всех уровней пророссийских агентов влияния, радикалов или просто бездарных личностей на подобии Савченко и Парасюка. Параллельно – подтачивать государство, тихо перебирая его функции в руки деструктивных, управляемых кремлем радикалов, которые очень рвутся «наводить порядки» в наших городах и селах.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments