Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Не Ялтой единой...


В посёлке Ленино вчера торжественно открыли новую долгожданную автостанцию. Как рассказал замдиректора по организации пассажирских перевозок «Крымавтотранса» Александр МЕЩЕРЯКОВ, это уже третья модульная автостанция за полгода, которую по инициативе предприятия открыли в регионах полуострова.
Но для посёлка Ленино новая автостанция — настоящий подарок. Десять лет назад на пяточке улицы Привокзальной был установлен небольшой ларёк, в котором вынуждены были ютиться сотрудники автостанции, а пассажиры ожидали автобус под навесом, который не защищал от ветра, дождя и снега.
А сейчас это полноценная автостанция площадью 60 квадратных метром, в которой имеется зал ожидания, оборудованный скамейками и кондиционером, зона билетных касс и диспетчера, а также открытая зона WI-FI.

Источник: https://kerchinfo.com/pod-kerchyu-otkryli-novuyu-avtostanciyu-s-kondicionerom-i-wi-fi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 21:12, Вторник 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments