Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Медушевская: Украину разворачивают опять назад к Данилычу. Не дождетесь!

Очень хороший опрос провел КМИС. Наконец-то, все наши олигархи закопали топор войны и объединились, перед нависшей над ними угрозой лишить их монополии на Украину. В списке лучшие люди – Коломойский, Пинчук, Ахметов, Фирташ, даже «Газпром» РФ засветился, только фамилии олигархов КМИС постеснялся видимо озвучивать, потому они были заменены на другие. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

Она отмечает, если без шуток, то картина плохая вырисовывается, опять отбросят эти «красавчики» Украину лет на 10-15 назад, но то такое, пока народ хочет все и сразу, пока верит сказкам, будет иметь, что заслужил, но, господа хорошие должны понимать, что назад дороги нет. Просто ждать долго, а времени мало у некоторых осталось.

Ирина Медушевская пишет, что результаты соцопроса показали еще одну интересную тенденцию – практически все экспертные эксперты в телевизоре разгоняют один темник «лучшим президентом Украины был Кучма». Вот только никто не говорит, что именно Леонид Данилович эту «шоблу» олигархов структурировал и благословил.

ПС А чем Медушевская недовольна? При Кучме хохлы гораздо лучше жили.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments