Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Одессой на родительском собрании избили сотрудницу мэрии - СМИ

КИЕВ, 8 мая — РИА Новости Украина. Родительское собрание в школе №3 в Рени Одесской области в понедельник закончилось дракой, в полицию с жалобой на побои обратилась сотрудница городского исполкома, сообщает Думская со ссылкой на местных жителей.

По словам очевидцев, инцидент произошел из-за агрессивного поведения одного из детей.

"В класс, когда его формировали, записали мальчика по имени Глеб. Его мама, Вия Кобель, работает в исполкоме (специалистом общего отдела — Ред.). С ними в школе постоянно происходили склоки: она угрожала учителям, ребенок постоянно задирал одноклассников и других школьников, но все жалобы, в том числе и мэру города Игорю Плехову, заканчивались ничем. И вот вчера на родительском собрании терпение родителей лопнуло, и они побили эту Вию. Вызывали полицию, но сайты ренийские о ситуации молчат, и, похоже, скандал хотят спустить на тормозах", — сообщил изданию источник в школе.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в области подтвердили, что инцидент имел место.

"Действительно в школе учится ребенок, к поведению которого у родителей накопились претензии, и вчера некоторые родители пришли в школу, мама этого ребенка тоже там была. Произошел словесный конфликт, а потом потасовка. В результате мама ребенка, к которой были претензии, обратилась в Ренийский райотдел с заявлением о нанесении ей побоев другой участницей конфликта. Сейчас заявление проверяется, ее направили на судмедэкспертизу, опрошены учителя и родители. Если информация подтвердится, то будет приниматься решение о начале производства по статье 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение)", — отметили в пресс-службе.

РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/incidents/20180508/1034986770/odessa-roditelskoe-sobranie-izbili.html
Tags: звыряче побыття, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments