Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сеанс с разоблачением.


Более того, эта информация найдена и опубликована не кем-то, а не известным "блоггером" Некромансером. Он уже даже сам не делает вид, что он блоггер. Ведь под этим ресурсом, уже давно ни для кого не секрет, скрывается трёхсменная постоянная работа 72-го центра информационно психологических операций ССО МО Украины. Как, кстати, и за "волонтёрами" информационного сопротивления.

Но самое смешное, что на странице "Александра Донецкого", на которую ссылаются бойцы украинского информационного фронта вообще такой записи нет. Ну совсем.

Так что для нормальных людей, которые ищут первоисточники украинский фейк оказался довольно простым.

P.S. а вывод о том, что хозяин аккаунта, на котором, якобы, была публикация "наёмник" сделан из того, что он подписан на сообщество "ЧВК, наёмники", которое публикует красивые фото и мужественные цитаты. Это высший уровень разведки!
https://zen.yandex.ru/media/dpr_media/v-razvedke-s-mudakami-s-ili-novye-perly-ukrainskih-analitikov-5af1c9e45f4967f0c1e464d8
Tags: знаете ли вы шо, картинка, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments