Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньский суд...

Херсонский суд запретил капитану «Норда» посещать Крым. Более абсурдного решения и принять было нельзя, тем не менее, украинские власти обязали капитана задержанного судна Владимира Горбенко сдать паспорта и уведомлять о своих передвижениях.
Более того, тот же Херсонский городской суд рассмотрел дело по подозрению капитана российского сейнера в незаконном вылове рыбы в акватории Азовского моря, то есть, на самом деле, в акватории Керченского пролива, крымской территории, на которой сейнер ловил… кильку!!!

Абсурдность приговора – заперт посещать «оккупированную» территорию Крыма, то есть то место, где Владимир Горбенко родился, вырос, где его ждет семья… Нынешние украинские судьи в своей казуистике превзошли господина Вышинского

Теперь Украина начнет вылавливать крымчан, забирать у них паспорта и потом запрещать им не то что возвратиться в родной дом, просто посещать его, а семьям, как прибывшим в Крым не через украинскую границу, поскольку там же в Крыму проживают, запрещен въезд в Украину. Все это напоминает охоту на негров, которых потом превращали в рабов в 18 веке. И хоть сейчас век 21, кандалы, вернее модифицированный вариант кандалов – электронный браслет, у Владимира Горбенко уже есть. Дальше что?

Невольничий рынок у крымской границы организовывать и менять людей – тех на этих? Если это зовется демократией, а не геноцидом, то Немезида навеки потеряла зрение и под ее повязкой не глаза, а черные дыры.
https://news-front.info/2018/05/07/lishit-rodiny-po-resheniyu-suda-prigovor-kapitanu-sudna-nord/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 12, 01:25 89
Buy for 400 tokens
Сергей Караганов - один из тех немногих, кто не только принимает участие в разработках стратегий России, но и озвучивает сложные темы и горячие вопросы, которые, по той или иной причине, пока не могут озвучить первые лица страны. Например, год назад именно он поднял вопрос корректировки стратегии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments