Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньский суд...

Херсонский суд запретил капитану «Норда» посещать Крым. Более абсурдного решения и принять было нельзя, тем не менее, украинские власти обязали капитана задержанного судна Владимира Горбенко сдать паспорта и уведомлять о своих передвижениях.
Более того, тот же Херсонский городской суд рассмотрел дело по подозрению капитана российского сейнера в незаконном вылове рыбы в акватории Азовского моря, то есть, на самом деле, в акватории Керченского пролива, крымской территории, на которой сейнер ловил… кильку!!!

Абсурдность приговора – заперт посещать «оккупированную» территорию Крыма, то есть то место, где Владимир Горбенко родился, вырос, где его ждет семья… Нынешние украинские судьи в своей казуистике превзошли господина Вышинского

Теперь Украина начнет вылавливать крымчан, забирать у них паспорта и потом запрещать им не то что возвратиться в родной дом, просто посещать его, а семьям, как прибывшим в Крым не через украинскую границу, поскольку там же в Крыму проживают, запрещен въезд в Украину. Все это напоминает охоту на негров, которых потом превращали в рабов в 18 веке. И хоть сейчас век 21, кандалы, вернее модифицированный вариант кандалов – электронный браслет, у Владимира Горбенко уже есть. Дальше что?

Невольничий рынок у крымской границы организовывать и менять людей – тех на этих? Если это зовется демократией, а не геноцидом, то Немезида навеки потеряла зрение и под ее повязкой не глаза, а черные дыры.
https://news-front.info/2018/05/07/lishit-rodiny-po-resheniyu-suda-prigovor-kapitanu-sudna-nord/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинство - это
Subscribe

  • У FcMaul'а печод! Или рыночек порешИл...

    Теперь, когда Google и Apple сдались, чтобы помочь диктатуре Путина, подвергнув оппозицию цензуре, они должны по крайней мере теперь равным…

  • Красные людоеды готовят майдан

    ❗️❗️❗️Вместе с товарищами провел сегодня пресс-конференцию на тему промежуточных итогов "трехдневного" голосования. Уже сейчас очевидно,…

  • А кто все это сделал?

    Журавко объяснил, что начнется в Херсоне этой осенью и превратится ли он в пустыню Экологические проблемы Херсонщины связаны с тем, что пресную…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments