Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина становится украинской и маргиналы, которые смотрят «Интер» никак не смогут этому помешать

С концерта на телеканале «Интер»: и пусть иногда кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас много, нас сотни в этом зале и миллионы перед экранами телевизоров. Да, телевизионщики правы, таких и правда довольно много, но на этом все приятное заканчивается. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

По словам блогера, пропагандисты «Интера» и их аудитория - это маргиналы, которые вымирают. Их дети разговаривают на ненавидимом ими же украинском. Самое противное для них, что они не полные дураки, как их московские собратья. Все-таки прожили жизнь в Украине и это наложило отпечаток. Так вот, они не дураки и прекрасно понимают, что гниют живьем, как зомби, что у них нет будущего, что их идеи мертвы и вся их жизнь прожита, непонятно зачем. Украина становится украинской и они никак не смогут этому помешать.

Сергея Марченко пишет, что отдельный привет медиаобществу. Топ-журналисты молчат. В кулуарах будут пожимать руки всем журналистам «Интера», мол работа такая – каждый зарабатывает как может.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments