Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Своей головы не приставишь...

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 мая — РИА Новости Крым. Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины подозревает бывшего рулевого-сигнальщика учебного катера Академии Военно-морских сил имени Павла Нахимова в Севастополе, гражданина России в дезертирстве. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В начале мая его задержали украинские правоохранители, после чего Приморский районный суд Одессы избрал ему меру пресечения в виде содержании под стражей на 60 суток с возможностью внесения залога в размере 308 тыс гривен (около 735 тыс рублей). По данным прокуратуры, в начале апреля 2014 года матрос, будучи военнослужащим ВС Украины, чтобы "уклониться от воинской службы", не появился своевременно на службе после перевода севастопольского вуза в Военную академию в Одессе. "Военный больше года незаконно отсутствовал на месте прохождения службы и проводил время по собственному усмотрению, не связывая его с исполнением обязанностей по воинской службе", — заявили в ведомстве. В пресс-службе отметили, что подозреваемому грозит от 5 до 10 лет лишения свободы
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20180508/1114400739.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А бис тоби нис
На дырявый мист?
А було б тоби держаться
За собачий хвист!(с)
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:12, Вторник 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments