Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Когда коту делать нечего, он ...

Украинский политолог Олег Соскин объяснил, зачем президент Украины Петр Порошенко хочет переименовать области. Об этом пишет «Национальная служба новостей».

Он напомнил, что сделать это не так просто, так как для этого необходимо менять Конституцию, а ради переименования этого делать не будут. По его словам, рационального смысла в этом нет, но он есть только для Порошенко.

«Он сейчас думает, как победить на выборах. Для его группы это единственная на сегодняшний день цель, и они понимают, где для них очень мощное противодействие. Это Днепропетровская область, раз, два — необходимо решить вопрос с Донецкой областью», - сказал эксперт.

По мнению Соскина повысить свои шансы в Мариуполе Порошенко может, только если сделает Мариуполь областным центром с целью переформатирования элиты.

«Донецк отрезан, а Днепропетровск можно разрезать, чтобы подорвать бастион Коломойского. Потому что он единственный из олигархов, кто не будет поддерживать Порошенко», - подчеркнул Соскин.
http://nsn.fm/policy/politolog-rasskazal-zachem-poroshenko-nuzhny-pereimenovaniya-oblastey.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, мовоперемога
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments