Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

В поисках дна перед 9 мая


В продолжение перемог над 9 мая и над разрушенным в Харькове бюстом Жукова.
Мэр Харькова попытался было сделать укоризненное внушение:


[текстом]Сегодня ночью «доморощенные декоммунизаторы» опять попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах, прошедших Вторую мировую войну - попытались разрушить бюст Жукова.
Но мы эту попытку на ноль уже умножили - бюст восстановлен.
Со своей стороны я обращусь к руководству местной полиции, чтоб они все-таки не дали возможности горе-«патриотам» испортить харьковчанам приближающиеся День памяти и примирения и День победы. Я требую взять под круглосуточную охрану все памятники, монументы, братские захоронения тех, кто боролся с фашизмом.
Понятно, что ночные вандалы, трусливо, в темноте, борются не за декоммунизацию. Они просто по сути своей разрушители, которым плевать на чувства уже так немногочисленных ветеранов, их дедов, бабушек и просто людей, которые уничтожили фашизм. Хотя бы из уважения к их возрасту и заслугам можно было бы этого не делать.
Городские власти, я это обещаю твердо, будут внимательно следить за тем, чтобы трусливым ночным вандалам ничего больше не удалось разрушить в нашем любимом Харькове. И чтобы 8-го и 9-го мая мы могли достойно почтить память погибших на той войне, почтить память ушедших ветеранов и отдать дань уважения тем из них, кто еще с нами.

Ссылка на фб-пост
Но почему-то граждане его не поддержали:



[текстом]О НЕВЕЖДАХ, ПАМЯТНИКАХ И ПСЕВДОГЕРОЯХ.
Кернес написал, что ночью "доморощенные декоммунизаторы попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах" и снести бюст Жукова.
Господи, какой же харьковский мэр невежда - если бы не горе-полководец, эти деды и прадеды, возможно, были бы живы.
Жуков почти всю войну координировал действия нескольких фронтов. С этой работой он просто не справлялся. Например, вдогонку противнику, который никуда не бежал, Жуков двинул 33-ю армию генерал-лейтенанта М.Г. Ефремова и 1-й гвардейский кавалерийский корпус, не обеспечив их тылов и флангов. Они попали в окружение и несколько месяцев сражались в тылу противника на подножном корму без эвакуации раненых, без подвоза горючего, боеприпасов и продовольствия. 33-я армия и ее командующий погибли под Вязьмой.
Кремлевские пропагандоны, рассказывая о Жукове, лихо обходят острые углы. Так, войска Западного и Калининского фронтов в ходе контрнаступления были почти полностью истреблены. Полководец, для которого люди были пушечным мясом, загнал в окружение три армии и два отдельных корпуса, где все они погибли. Он являлся одним из виновников того разгрома, который терпела Красная Армия в начале войны.
И вот этот величайший стратег, ничему не научившись, загоняет в Берлин две гвардейские танковые армии: 1-ю и 2-ю. И обе там бездарно гибнут. Я уже молчу про предшествующее этим событиям форсирование Днепра и другие провальные операции.
За четыре месяца войны в плен сдалось 2,3 миллиона солдат и офицеров Красной Армии. Люди просто не хотели умирать за этих "полководцев". Короче, не было в истории Второй Мировой более кровавого мясника, чем Георгий Жуков, у которого погибло так много солдат. Он - чемпион смерти.
Война закончилась. Оренбургская область, 1954 год. Военный полигон. Ради эксперимента взорвана ядерная бомба. Цель - посмотреть, что будет с солдатами в условиях высокой радиации. Инициатором эксперимента выступил маршал Жуков.
После войны Жуков занимался мародёрством и вел аморальный образ жизни. За что был изгнан из ЦК КПСС. Сначала сослан в Одессу, а после и вовсе закончил свою карьеру. И если бы этот "маршал" был честным человеком, то после завершения войны он бы застрелился. По крайней мере, — сорвал с себя побрякушки и ушёл в монастырь замаливать грехи.
Военное поколение не праздновало день Победы. "По-взрослому" его стал отмечать только Путин - изгой решил, что день 9 мая должен стать вечной индульгенцией, выданной историей Кремлю и лично ему. Фееричный идиот.
Вникайте в историю, а не защищайте памятники военным бездарям!

Ссылка на ФБ-пост

Эпилогом поставлю старый пост Петра Шуклинова:


[текстом]- Я не буду праздновать 9 мая - так называемую победу в так называемой "великой отечественной войне". Как десятками лет не праздновали ее настоящие ветераны, которых нет уже в живых. В этот день они вспоминали погибших друзей. А мы будем вспоминать родственников. Но не праздновать войну, развязанную советским режимом садистов и нацистами. Они убили десятки миллионов людей. И эту правду надо знать.
В 1922 году страна победившего красножопого маразма начала свое триумфальное единение с рейхсвером. Учения, химические опыты, совместные танковые и авиационные школы, обмен опытом в создании концлагерей. В российском Липецке тренировали пилотов, которые потом бомбили весь мир. Включая мою Украину. Танковая школа немцев в Казани. Там готовили убийц, которые потом жгли всю Европу. И мою Украину.
В Самарской области РФ подонки открыли совместную школу химической войны. Готовили специалистов для Дахау и Аушвица. Оба режима искали эффективный способ уничтожения еврейского народа. И всех прочих. Хреново это слушать, да, совки?
В России были заложены основы будущих наступательных сил Германии, ставших в 1939 году ужасом для Европы. Но перед этим сволочи в 1938 году заключили соглашение между НКВД и Гестапо. Краснопузые начинают восстановление экономики Германии совершенно официально - эшелоны сырья идут нацистам.
В 1939 году советский и немецкий режимы вступают в сговор, который и способствовал началу Второй мировой войны. К этому времени все было готово. Две сестрички договариваются о ненападении на 25 лет и начинают делить Европу. Первая - Польша. Совместный парад двух агрессоров в Бресте. Триумфаторы. Победители. Русские живодеры и немецкие нацисты. Два больных режима, развязавших войну, в которой погибли более 70 миллионов людей.
Начинается Вторая мировая. Германия, нашпигованная специалистами и ресурсами из России, идет вперед и захватывает первые страны. Совки и нацисты довольны собой. Приходит черед Финляндии - русский идет и туда, ведь он иначе не может. А нацист идет во Францию. Сегодня русский не знает, а ведь его за эти войны в декабре 1939-го года исключают из Лиги наций - современного ООН. За агрессию.
Дальше нацисты берут Данию, Норвегию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Русские захватывают Прибалтику и часть Румынии. От успехов кружит голову. Ведь столько можно захватить, убивая невинных людей. Но если немцам стыдно за свою роль, россияне продолжают "культ победы". Культ насильников и убийц. Культ "захвати и отбери".
Вот, что надо помнить 9 мая. Вот, что надо рассказывать детям, вспоминая миллионы погибших украинцев. Они умерли не потому, что на нас напали и надо было защищаться. А потому, что русским и нацистам захотелось войны и новых территорий. Война была задумана двумя безумными режимами. А расплачиваться пришлось всему миру - как и сегодня, когда Европа вынуждена оплачивать отложенный счет деградации России.

Ссылка на ФБ-пост
Tags: аберрация сознания, картинка, на украине фашизма нет (С), танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestwaste_ded

May 8 2018, 23:14:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Читаешь это, и становится мерзко. Понимаешь, что когда стрелка часов дойдет до цифры - эти же гниды теми же руками будут славить 9 мая так, что искренние слова утонут в их потоке неискреннего славословия - и становится страшно.

А они станут. Часики-то тик-так.