iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Беларуская идеология во всей красе

Я так понял из видео, что пара белорусских нациков-змагаров приехали в образцовый белорусский совхоз троллить пейзан (при этом один из них говорит на белорусской мове, второй на имперском). Кадры, которые они отсняли заставляют задуматься о качестве белорусской продукции и эффективности белорусского с/х, о которых так любят порассуждать фанаты Бацки. Вкратце:
С 0.00 по 2.14 кадры трех огромных скирд со льном, который не убрали осенью и они пролежали всю зиму и весну под открытым небом пока не сгнили. При этом скирды частично замаскировали под солому. А по отчетам этот лён был убран.
Но самый цимес с 8.24 - разлагающиеся куски и целые коровьи туши в виде падали лежат и гниют на совхозном поле, вместо того, чтобы быть отвезенными на скотомогильник. Одна туша валяется на стихийной свалке, другая брошена в болото рядом с совхозом. А ведь это может привести к эпидемии. Видать там был падеж скота, но, чтобы его скрыть трупы просто раскидали по округе не сожгли и не доставили в скотомогильник.

Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments