Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мишико и пан Педруччо

США поставили Порошенко ультиматум

Поставки на Украину разрекламированных противотанковых комплексов «Джавелин», как и любая другая помощь со стороны США оказались под большим вопросом из-за неспособности президента Порошенко побороть коррупцию.

Об этом в своем блоге заявил беглый грузинский и украинский оппозиционер Михаил Саакашвили.

По его словам, на недавней встрече с Порошенко помощник госсекретаря США Весс Митчелл поставил украинскому президенту ультиматум – или реальная борьба с коррупцией, или уход на пенсию.

«Митчелл прямо сказал Порошенко, что или Порошенко выполнит свои обещания по борьбе с коррупцией, или он должен отказаться от второго срока. На что Порошенко ответил, что пойдёт на второй срок и сказал, что именно НАБУ мешает борьбе с коррупцией. Ответ американцев последовал молниеносно: теперешняя власть Украины больше не получит от администрации Трампа ничего, в том числе под угрозой срыва поставка второй партии Джавелинов. Чёрная метка Порошенко и продолжение следует, как любит говорить Трамп: «stay tuned», – написал Саакашвили.
https://www.politnavigator.net/ssha-postavili-poroshenko-ultimatum.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments