eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Нацсовет устроил "словесную порку" каналу "Интер" за ролик к 9 мая

Нацсовет призвал
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призвала прекратить попытки раскалывать Украину после обнародования телеканалом "Интер" видеоролика, смонтированного с концерта ко Дню победы 9 мая.

Отметим, волну критики вызвали обнародованные отрывки концерта ко Дню победы 9 мая, который покажет телеканал "Интер". Недовольство вызвали слова ведущих о переименовании улиц в Украине "именами фашистских преступников".

"Очередная манипуляция и танцы на ранах общества, которыми, как правило, являются ветхозаветные концерты вроде "голубого огонька" – является никакой не свободой слова, не точкой зрения, а действиями, которые направлены на раскол общества, попыткой очередной атаки в информационной войне, использованием людей в качестве материала для пропаганды, а тем более старших людей, чьи жизни заслуживают уважения", – отмечается в заявлении Нацсовета.

Нацсовет призвал вещателей взвешенно и ответственно относиться к программному наполнению, "не раскалывать общество, оградить аудиторию от языка вражды и ненависти, говорить толерантно и с уважением ко всем согражданам".

https://24tv.ua/ru/nacsovet_ustroila_slovesnuju_porku_interu_za_rolik_k_9_maja_n964554

По случаю 9 мая

В Украине назревает новый скандал с общенациональным телеканалом "Интер". На этот раз в его эфире могут прозвучать громкие заявления, касающиеся Второй мировой войны и участия в ней украинцев. Кроме того, все эти слова полностью совпадают с понятиями, которые пропагандирует Кремль. Соответствующее видео опубликовал активист Богдан Тищенко на своей странице в Facebook.

"Не так давно офис телеканала "Интер" нежно горел, но, увы, так и не сгорел. Это маленькое видео – лишь частичка того, что выйдет в эфир 9 мая. Внимательно смотрите и ловите когнитивный диссонанс", – отметил он.

На кадрах вышеупомянутого ролика можно услышать речь ведущих "праздничного концерта по случаю Дня победы" Андрея Доманского и Анастасии Даугуле.

"8 миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память", – отметила Даугуле.

Сразу после этого со словом вступил Доманский.

"И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников", – подчеркнул он.

Заметим, что такое неоднозначное заявление сопровождали горячие аплодисменты.

И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас – много, нас – сотни в этой зале и миллионы перед экранами телевизоров... Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню, это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, которые погибли в войне с фашизмом. Мы! Это наша Украина, которая была оккупированной и которая победила, несмотря ни на что. Мы это помним. Мы это знаем. Для нас никто не забыт и ничто не забыто, – отметили сотрудники "Интера".

https://24tv.ua/ru/fashistski_zlochintsi_ta_kviti_do_vichnogo_vognyu_inter_cherez_9_travnya_znovu_v_tsentri_uvagi_n964229



Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments