Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Журналист: «Германия кинет Россию с ее «Северным потоком-2»

«Северный поток-2» является слишком дорогим удовольствием для России, ведь речь идет о десятках миллиардов долларов, и когда-нибудь у Путина поинтересуются, зачем было вложено в этот проект целое состояние. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое заявление прозвучало от Евгения Киселева, российского журналиста.

«Рано или поздно это аукнется, рано или поздно спросят: «А нах*ена ты, Владимир Владимирович, столько бабок закачал в эти потоки, которые очень скоро могут оказаться совершенно бесполезными?», - отметил Киселев. Он уверен, что Германия будет использовать газопровод только до тех пор, пока он будет ей выгоден с экономической точки зрения, но однажды немцы кинут Путина.

«Немцы – прагматики. Если им говорят: купите бесплатно – они, конечно, купят. Но как только они наладят свои альтернативные источники энергии, как только они построят газоналивные терминалы в достаточном количестве, чтобы принимать танкеры со сжиженным газом, который в состоянии поставлять по конкурентной цене Америка, боюсь, что эти Северные и Южные потоки могут легко превратиться в груду железа», - добавил журналист.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →