Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Олешко: эти люди продали за деньги наших патриотов и Украину

Телеведущие телеканала «Интер», которые раньше работали на «Новом» и «1+1», Андрей Доманский и Анастасия Даугуле – это «эталон» современной журналистики. Деньги для этих людей не пахнут даже на четвертом году войны, когда из-за действий России, которые кричат на украинцев «фашисты», погибло десяток тысяч человек. Наша сторона погибла за защиту Родины, другая сторона погибла из-за такой же пропаганды, которая прозвучала из уст этих двух журналистов, поэтому они и пошли против собственного государства, не понимая, что стали марионетками в руках российских кукловодов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, чего только стоит высказывание «сегодня мы не можем позволить, чтоб улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий». По словам Олешко, называть украинских героев Бандеру, Шухевича и тысячи других воинов фашистами, которые были врагами как нацистам, так и коммунистам – это наглая ложь, за которую эти люди должны нести публичную ответственность. У них есть выбор – либо стать врагами Украины и поехать на заработки в Россию, где им будут рады и возможно теплое место дадут, или извиниться и получить учебник по истории. Так же ответственность должен понести телеканал, который транслирует вражескую пропаганду, ложь на миллионы украинских зрителей.

Мирослав Олешко добавляет, через Даугуле с «Интера» освободились некоторые ведущие, которые не пожелали иметь ничего общего с пропагандисткой: «Еще более неприятным оказалось, что на ее место приходит человек, которого коллеги разместили на доске журналистского позора за манипуляции и ложь во время трагических событий на Майдане. Я считаю, что это дискредитирует программу. Брать в этом участие я не могу. Потому что люблю и уважаю наших зрителей», - рассказывала ведущая Гомонай.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, знову перемога!, зрада, на украине фашизма нет (С), насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments