ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Каким «Интер» стал смелым!»: украинский телеканал призвал запретить шествия националистов




Украинский телеканал «Интер» в преддверии Дня Победы напомнил о жертвах фашизма и призвал запретить выступления националистов и переименования городов и улиц в стране в честь преступников.

Такую речь на праздничном концерте «Победа. Одна на всех» произнесли ведущие Андрей Доманский и Анастасия Даугуле. Они напомнили, что жертвами Великой Отечественной войны стали восемь миллионов украинцев.

«Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», — подчеркнул Доманский.

Фрагмент с речью ведущих телеканала «Интер» опубликовала на своей странице в Facebook украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян.
Она оценила смелое выступление и предположила, что владельцы «Интера» Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин могут что-то знать о скорой смене политического курса в стране.

«Каким «Интер» стал смелым! Неужели Лева и Фирташ что-то знают о скором изменении тренда?» — написала она.




Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestred_ru

May 8 2018, 13:14:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Понравилось : "Украина была окупирована и Украина победила" - и как же сей фокус произошёл? Да СССР освободил Украину, часть свою. Но это сказать невозможно. И выходит очень смешно)