Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Бессмертный полк": в МВД пообещали наказать за принуждение детей к участию

КИЕВ. 8 мая. УНН. Российские провокаторы, причастные к организации принудительного участия школьников в акции "Бессмертный полк", привыкли прятаться за спинами женщин, детей и стариков. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире "5 канала", передает УНН.

"Использовать детей, чтобы посмотреть, как люди отреагируют. Конечно, на детей мы будем реагировать с большой любовью. Но те, кто это организуют, - будут нести ответственность, в том числе - за тот цинизм, который был применен с привлечением детей" , - отметил Варченко. Кроме того, советник министра внутренних дел рассказал о наказании полицейских и титушок во время акций в прошлом году.

"Было наказание полицейских дисциплинарное. Относительно титушок понятно, что мяч лежит на поле полиции, и только в пределах расследований, а в пределах принятия решений уже суды занимаются этим вопросом. Насколько я знаю, там были реальные приговоры, а чем дальше закончилось - или они условными стали, или реальным заключением - это надо проверять", - добавил он.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments