без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Россия не сделала ничего

Четыре года бедненькая одэська терпела, но теперь можно и рубануть всю правдуЪ.



Текстом.

У украинцев есть официальная трактовка событий 2 мая, мол они остановили русский мир в Одессе, а не сделай они этого, в Одессе был бы Путин и танки. Это дикая чушь и туфта для дебилов и об этом знают все, кто принимал участие в одесской русской весне. На момент мая 2014 года движение Куликово Поле дышало на ладан, не было поддержано политиками и влиятельными людьми Одессы и к лету все бы закончилось само собой и уж точно те, кто стояли во главе движения, не повели бы людей штурмовать админздания.

Так вот, 2 мая украинцы спровоцировали Российскую Федерации, устроив мощнейший инфоповод, на камеры сожгли Дом Профсоюзов с пророссийскими настроенными людьми внутри. После 2 мая Российская Федерация могла сделать что угодно, имея на то основания в виде жестокой горящей картины и полсотни трупов, которую организовали украинцы своими собственными руками. День 2 мая был идеальным карт-бланшем в руки Путина. Не признать украинские выборы, наложить экономические санкции, орать во всю глотку на весь мир и многое другое могла сделать Российская Федерация в сторону Украины держа в руке козырную карту событий 2 мая. Российская Федерация могла сделать что угодно, но Российская Федерация не поддалась на провокацию. И не сделала ничего. И это то, о чем не принято говорить среди наших людей. Но это то, о чем я захотела написать сегодня. Потому что, наверное, 4 года спустя уже можно.
==

Комменты одэсцiв тоже хороши. Особенно прекрасно выглядит тщательный контроль за собственной терминологией: никогда не говори "Россия" - только "РФ" или "Российкая Федерация", никогда не говори "русский", если речь о русских из России, только ироничное "дорогие россияне". Тому що "настоящие русские" только в Одэсе, ну может ещё ув Харкиви трохи.















Новый гражданин России тоже присутствует.



...

Источник.

Некоторые попытки достучаться до "настоящих русских с Одэсы" тоже присутствуют, но "Россия виновата" и "Россия должна" для них уже символ веры, а с верой спорить бессмысленно.

PS Кстати, ровно вот это путнакрас со своими подельниками проталкивает уже четыре года. И таки да - у него это получается, одэсьци спокойно приняли это дерьмо в свои головы. Всё-таки знает беглый израило-гишпанский одэсьцець свою паству, надо отдать ему должное - он отлично перевёл стрелки на Россию и успешно разжёг ненависть к России и русским даже со стороны т.н. "настоящих русских" Руины..

Tags: Россия должна, аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →