Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине мечтают прикрыться американской ПРО

Появление американской военной базы поможет Украине стать неприкосновенной от потенциальной угрозы со стороны РФ. Такую мысль в эфире телеканала «Эспрессо», передает корреспондент «ПолитНавигатора», озвучил военный эксперт Валентин Бадрак. По его словам, без американских денег на военные нужды оторваться от России не выйдет.

«Тиски очень сильные и все зависит уже не только от нас, а от того, насколько мы можем получить реальную поддержку Запада. К сожалению, Украина довела себя до того, что она не может самостоятельно решить эти вопросы. Если бы мы превратились в плане получения помощи в страну, как Израиль, например, то абсолютно мы могли бы достичь в военном смысле баланса с Россией. Если бы мы получили поддержку на уровне, как Польша, то мы бы получили возможность быть неприкосновенными.

Разместить военную базу на территории Украины, например, систему, которая принадлежит к системе ПРО США, закрыть ее «Patriot», системами противовоздушной обороны и получить современные технологии. Вот для Украины путь к развитию», – заявил Бадрак.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:12, Вторник 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments