Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинская журналистка пожаловалась на школьников, съездивших в Крым

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым. На историю обратил внимание портал "Обозреватель".

"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?" — пишет она.

К посту Маденс прикрепила фотографии, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее. На них школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага, горного массива в южной части полуострова.



Мнения комментаторов к посту Маденс разделились. Одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом: "Почему все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя?"

Оригинал: https://ria.ru/world/20180507/1520006915.html
Tags: зрада, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments