Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Всеобщая теория украиньства

Понимаешь, это не диагноз. Точнее диагноз, но не человечески-психический, а социально-психологический.
Вот Россия честно и сразу объявила себя наследницей СССР. Это в ментальном смысле сработало так, что вот при СССР мы имели о-го-го - а теперь в говне живем (1998-2003). И сразу обидно, верно? И потому есть стимул закатить рукава и работать.
А у нас тут на Украине в наследство от СССР отхватили едва ли не лучшее из лучшего. Но психологически - оно не наше, оно от клятого режима осталось. А потому можно дерибанить пилить и на драгметаллы...

Я так по новостям смотрю, по роликам в интернете и так далее. Русский знает - вот это железяка и ее надо пилить напильником.
А украинец смотрит - вобля, волшебная поебень какая-то! А что с ней делать - не понимает. Потому что русский это сам пилил-строгал, а украинец получил магическим образом. Русскому никто не даст - или сам сделает, или с голоду помрет, а украинцу МВФ кредит выдаст и грамоту за демократию вручит.

Магический способ восприятия - он к сожалению, характерен для нынешней Украины. Что нужно делать что-то своими силами - здесь даже мысли нет никакой. Иногда вот так ткнешь пальцем, скажешь что-то банальное до посинения - а на тебя смотрят как на ясновидящего. "Откуда он все знает?".

Не знаю я все. Зато я знаю как выглядит напильник - в широком смысле этого слова.

Пока украинцы не осознают и не примут свою преемственность от СССР, у них в голове будут отутачкы укры, а отутачкы - вже перемога над клятымы москалямы, и напильник (в широком смысле) для них будет неведомой хуйней для неизвестно чего.
https://bmpd.livejournal.com/3188205.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments