без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Это не перемога, это ПЕРЕМОЖИЩЕ

Оказывается, никакая контртеррористическая операция на Украине НЕ проводится. И решение о её начале НЕ принималось.
А всего лишь принято решение о начале ПОДГОТОВКИ к проведению...
Ну вот как это у незалежных получается? На ровном месте - а какое ПЕРЕМОЖИЩЕ!

Оригинал взят у tertiaroma в Запад запретил проведение антитеррористической операции на Украине
Найдите одно главное различие между двумя редакциями заявления СБУ. Обе сегодняшние.

Увеличение по клику
КТО

КТО1
Я его, конечно же, нашел и отметил зеленым.

А вот что сказали сегодня иностранные кураторы Украины:


Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству считает недопустимым проведение антитеррористической операции в Украине.
"Эта операция ("антитеррористическая") не должна и не может быть проведена для оправдания дальнейшего насилия и запугивания", - цитирует президента ПА Ранко Кривокапича сайт ОБСЕ.
Он также шокирован насилием 18 февраля между митингующими и правоохранителями, и назвал его "днем позора".
Кривокапич считает, что нет оправдания за гибель и травмы, которые произошли с обеих сторон, и виновные должны быть привлечены к ответственности.
ПА ОБСЕ подчеркивает, что единственным жизнеспособным решением для Украины является конструктивный диалог.
"Я призываю Владимира Рыбака, спикера Верховной Рады, ускорить парламентскую деятельность и работу по содействию компромиссу между депутатами", - добавил Кривокапич.
Он также отметил, что ассамблея готова помочь парламентариям облегчить диалог для мирного урегулирования ситуации.
Напомним, ранее глава СБУ Александр Якименко заявил, что его ведомством и Антитеррористическим Центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции.

А сие по логике означает, что все ведомства, которые должны обеспечивать  антитеррористическую операцию, если они не послушались своих кураторов, были полностью некомпетентны и не владели ситуацией, подготавливая заявление в первом варианте.

Вы верите в то, что СБУ, МВД, МО, пограничники, власть в целом во главе с Президентом, ничего не знали и не понимали, если ситуация не позволяла сразу задействовать контртеррористическую операцию, как сказано в варианте №1? Я не верю.

Не в ситуации как таковой дело, это непонятно только наивному, - а дело в кураторах. И позор ведомствам такого рода быстренько и втихаря править свои заявления.

Так кто же ответственный за то ужасающее надругательство, которое терпит общество и рядовые силовики от кучки обнаглевших террористов? Догадаться легко, но дело-то в том, что отвечать за все будет другой.

Наверняка те же самые генералы, которые правят свои приказы в режиме он-лайн. Но это не генералы - генералы имеют честь генерала и ответственность как минимум за своих подчиненных. Это жирные свиньи, и хуже всего, если они сбегут.

Если бы операция началась, то Запад потерял бы тех, кого он послал на совершение переворота, всплыла бы вся конфиденциальная информация о роли демократизаторов во всем происходящем, кропотливо готовившийся план бы провалился, и огромные деньги превратились бы в пшик.


Tags: ланцюг реінкарнацій, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments