Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Миллион семей не получат субсидию в следующем отопительном сезоне

Из-за новых и очень жестких правил назначения субсидий число украинцев, получающих льготы, может сократиться на один миллион человек. Как передает replyua.net, такое сообщение появилось на сайте Минсоцполитики.

В прошлом отопительном сезоне жилищные субсидии получили 23,4 тысячи домохозяйств в домах площадью более 200 кв. м, 28,5 тысяч домохозяйств в квартирах площадью более 120 кв. м и 925 тысяч домохозяйств, в состав которых входили лица, декларировали полное отсутствие доходов – всего 976,9 тысяч домохозяйств. Теперь, как гласят новые правила, все эти субсидианты лишатся своих льгот.

Напомним, что ранее власти Украины говорили о том, что из-за новых правил число украинцев, получающих субсидии, снизится на 15-20 процентов. На данный момент известно, что в прошедшем отопительном сезоне льготами пользовались примерно 6,6 миллионов семей в Украине. Так что прогнозы оказались верными.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments