Владимир Павлов (Владимир Павлов) wrote in peremogi,
Владимир Павлов
Владимир Павлов
peremogi

Categories:

Стало тревожно за Крым

Ревность стала причиной ожесточенной драки в херсонском кафе, где сошлись сотрудник крымского управления Службы безопасности Украины и капрал полицейского батальона "Херсон". Один из посетителей заведения снял финал противостояния на видео.

Местом, где 6 мая встретились противники, стало кафе Medvedeff на улице Залаэгерсег. Капрал полиции Виктор Чхайло, как уточняет автор записи, отдыхал в компании девушки, прежде встречавшейся с Евгением Лободой, сотрудником базирующегося в Херсоне управления СБУ, которое занимается мониторингом происходящего в Крыму.

На кадрах видно, как Лобода нанес несколько крепких ударов новому возлюбленному бывшей пассии, обратив его в бегство. В погоню за ним он бросился, прихватив со стола нож, но настигнуть противника не успел и быстро вернулся в зал, где с разбега ударил ногой в грудь виновницу конфликта.

О характере полученных девушкой травм ничего не сообщается, как и о том, чем же завершилась эта "встреча". Полиция проводит опрос свидетелей.

Tags: видео, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →