Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Геращенко заявила, что Донбасс не был против майданщиков

Россия подло напала на Донбасс, где после победы киевского Майдана не было никаких языковых, исторических или церковных разногласий с Украиной. Об этом в интервью каналу «Общественное ТВ Донбасса» заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ни церковный, ни языковой, ни исторический вопросы не были факторами этой агрессии и войны, которая сейчас происходит на Донбассе. Это был исключительно внешний фактор, российская агрессия, российская подпитка сепаратистских движений и щедрая финансовая поддержка боевиков», – уверяет Геращенко. Она отметила, что никакое внешнее вмешательство не расшатает Украину, ставшую на получения автокефалии.

«Мне кажется, что Украина – очень мудрая страна с мудрым народом. Как бы не хотелось кому-то «из-за поребрика» расколоть Украину по вопросам языка, культуры, церкви, истории, нашего прошлого или нашего будущего – этого не будет. Я уверена, что нам удастся стать на путь мудрости и очень толерантно пройти тропу получения разрешения на Украинскую автокефальную поместную православную церковь», – заявила Ирина Геращенко.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments