Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист: «Россияне – это нацисты, они не имеют права на проведение «Бессмертного полка»

Россияне выходят на акцию «Бессмертный полк», однако у них нет на такие шествия морального права, поскольку Россия ведет агрессивные военные конфликты. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Гордон, такое заявление прозвучало от журналиста Виталия Портникова.

«Нет ничего плохого, что россияне выходят с портретами погибших родственников. Однако они выходят с портретами погибших родственников в то время, когда другие их родственники убивают украинцев на востоке. И они абсолютно спокойно к этому относятся. Более того, участники этих акций, как правило, большие сторонники этой войны. Там много таких людей», - отметил Портников. Журналист считает, что граждане РФ должны выйти на улицы, арестовать своего президента, а также его окружение, развязавшее войну на Донбассе, а затем выдать этих людей Киеву.

«Мы в Киеве проведем процесс над военными преступниками. Обещаем, что никакой смертной казни не будет, они будут просто сидеть 30 лет каждый, кто начал эту войну. А потом ходите с портретами своих дедов. Вы ботинка своего деда, который воевал с нацизмом, не стоите, потому что вы сами нацисты», - добавил журналист.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →