papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Эти демократы так демократичны...



А что пятой колонне делать, если взрослые россияне не хотят свою страну разрушать? Остается лить в уши молодым и пока еще глупым, не понимающим, что они становятся предателями. Впрочем, некоторые все понимают и делают это вполне сознательно, готовые продать первородство за миску бобовой похлебки. Хотя они тоже не понимают, что продавшиеся и миски-то получают, пока еще есть что продавать.


Вот как раз на Украине тоже самое думали студенты, когда скакать начинали... а получили то, что получили...




Как же плохо! Эти мерзкие взрослые за ребенка всё решают и не считаются с его мнением - заставляют кашу есть, запрещают наркотики, в школу отправляют, не пускают в публичный дом... зарабатывать там, как это нередко бывало в "благословенные" и "полные возможностями" 90-е... много тогда было детей-проституток. Ничего, дядя Леша станет президентом и всё-всё опять разрешит, в том числе и от голода и холода умирать малолеткам в подвалах...



Вот видите справа - это самый сильно пострадавший от "тирании" Путина. Аж опух от голода, бедолага. Но он искренне надеется на корочке хлеба и водичке продержаться до подхода «абрамсов». А уж там-то накормят... как кормили немцы мирное население в оккупированных районах под Ленинградом... там тогда от голода половина гражданских вымерла.



Но тем, кто кричит о демократических ценностях, отчего-то именно принципы демократии не по нраву больше всего. Они считают, что большинство неправильно голосует, а потому его надо заставить голосовать так, как хочется продажному меньшинству.




Но это не считается, да? Вот несколкьо человек проив Путина - их снение-то куда важнее! Эти демократы так демоктатичны...


Оригинал
Tags: Россия должна, аберрация сознания, картинка, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments