Голос Правды (golospravdycom) wrote in peremogi,
Голос Правды
golospravdycom
peremogi

Жители Львова поддержали акцию «Аллея Героев»



Вслед за жителями Киева, Одессы, Днепра, Сумщины и Донетчины к акции «Аллея Героев», которая проходит в рамках «Бессмертного полка», подключились львовяне – они высадили деревья на Холме славы воинам Великой Отечественной войны.

Как сообщает Единый координационный центр Общественного движения «Бессмертный полк Украины», через эту акцию жители города отдают дань и уважение солдатам, которые не вернулись с большого поля битвы:

«Мы, галичане, сегодня вышли на акцию по уборке территории захоронений наших павших солдат в очень жестокой битве в Великой Отечественной войне... Здесь лежат и украинцы, и русские, и казахи и многие другие национальности, которые освобождали нашу Родину... Сегодня в каждом уголке нашей Украины прошла акция в рамках «Бессмертного полка». Мы убрали территорию, посадили деревья и цветы. Этим мы отдали дань и уважение солдатам, которые не вернулись с большого поля битвы».

Волонтёры обращают внимание, что акция «Аллея Героев» – не политическая:

«Мы собрались без политических целей, а просто для того, чтобы привести в порядок военные захоронения... Присоединяйтесь к нам, к киевлянам, днепропетровчанам и к нашей акции «Аллея Героев». Также мы просим 9 Мая всех неравнодушных поддержать акцию «Бессмертный полк» и выйти в каждом уголке нашей страны для того, чтобы почтить память погибших солдат!»

«С Днём Победы, Галичина! С Днём Победы, Украина!»

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины (2011—2014 гг.) Виталий Захарченко призвал украинцев принять участие в акции «Аллея Героев» – вместе с бойцами спецподразделения «Беркут» политик высадил символическую аллею в память о погибших героях в годы Великой Отечественной войны. Первыми акцию поддержали жители Одессы – на мемориале 411 батарея они высадили деревья в знак памяти о Великой Победе. Позже к акции подключились жители Днепра. Своя «Аллея Героев» появилась и на Сумщине, а затем – в Киеве и на Донетчине.

К акции готовы подключиться волонтёры в десятках городов Украины, среди них – Харьков, Запорожье и Николаев.

Подробнее:

https://polkua.com/zhiteli-lvova-podderzhali-akciyu-alleya-geroev/
Tags: видео, дайджест, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments