КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Сами себя пiдорвали?

Украинские военные подорвались на мине в Донбассе

Украинские военные подорвались на взрывном устройстве в Донбассе, в результате чего один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил (ООС) Украины в Facebook.

«Во время патрулирования района обороны попала в засаду группа военнослужащих механизированного батальона, действующего на Горловском направлении. На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены», — говорится в сообщении.
На место происшествия, как сообщает ООС, прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которой ополченцы открыли огонь. После непродолжительной стрельбы, резервная группа украинских военных приступила к преследованию противника, во время которого трое ополченцев были убиты. «Подразделения Объединенных сил приведены в полную боевую готовность», — заключили в пресс-центре.

2 мая и.о. главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил о переходе конфликта в Донбассе в «горячую» стадию. Он отметил, что власти ЛНР «направляют все силы на мирное строительство и обеспечение достойных условий жизни людей», в то время как украинские спецслужбы «активизировали деятельность, направленную на эскалацию конфликта».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aef724a9a7947732aa1a4b2?from=newsfeed
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, зрада
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments