ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

"Украина вышла на 1-е место по уровню смертности"

Бывший председатель правительства Украины Николай Азаров прокомментировал работу Ульяны Супрун на посту министра здравоохранения.

Пост на тему с заголовком «Супрун и ее советы», экс-премьер разместил на своей странице в Facebook, назвав ее ни много ни мало «министром похоронных дел».

«Если почитать советы Супрун, министра похоронных дел, […] то с одной стороны она выглядит как миссионер среди диких папуасов, которых она учит чистить зубы, а с другой стороны, она выглядит доктором Менгеле (кто не знает, фашистский врач, проводивший эксперименты в концлагерях), рекомендующим своим ослабленным пациентам зимой стоять на сквозняках и сидеть на ледяных скамейках», — пишет Азаров.

«Последний совет особенно полезен для лиц, мечтающих о суициде. Такая простенькая рекомендация: […] посидел себе зимой на ледяной скамеечке, […] и 100% заработал тяжелейший пиелонефрит, двухстороннее воспаление легких, да и много других не менее опасных болезней, что […] неминуемо приведет к желанному для Супрун результату», — продолжает бывший председатель правительства Украины.

«Ведь и так в результате ее бурной деятельности Украина прочно вышла на 1-е место в мире по уровню смертности. Ждем с нетерпением ее дальнейших рекомендаций. Например, лед на голову, очень хорошо помогает. Воспаление мозга обеспечено. Словом, ждем», — резюмирует Николай Азаров.




Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments