без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ахметовская подстилка пишет письмо Путину

Просто образцово-показательная, эталонная украинствующая гнида из "адекватно-умеренных" и даже "пророссийских". Оказывается, никаких этнических проблем на территории Руины нет, просто Путин не знает особенностей панування на Руине, где сейчас бедная восточная элитка стала слабее западной, а для того, чтобы силы уравнять, надо немедленно возвратить Донбасс Укроинушке, невзирая на невыполнения ей всех договорённостей. Ну а стреляют в мирных "с обеих сторон", то есть, донецкие снова взялись за старое и обстреливают сами себя. В связи с чем РОССИЯ ДОЛЖНА немедленно помочь этим обиженным восточным элиткам снова панувать, потому что отсутствие такой помощи "укрепит в Киеве власть национал-радикалов, и навсегда отвернёт Украину от России".



Текст полностью.

==
Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину.

Ув. Владимир Владимирович!

Во-первых, разрешите поздравить Вас с очередным переизбранием на пост Президента РФ!

Беспрецедентная поддержка Вашей кандидатуры в четвёртый раз, говорит о том, что Вы выбрали для России верный курс, и что граждане в основном довольны уровнем жизни в своей стране.

Впереди у Вас, непростые шесть лет, на самой важной и ответственной должности в государстве. Вас ждут не только внутриполитические и социально-экономические вызовы, но и участие в решении глобальных проблем мировой геополитики.

К сожалению, одной из таких проблем стала моя Родина - Донбасс.

Как прописано в Минских соглашениях, и как Вы сами неоднократно заявляли - Донбасс это неотъемлемая часть Украины.
И я с Вами полностью согласен!

Поэтому, завершение конфликта на Донбассе, правильно рассматривать в контексте особенностей внутриукраинской политики и экономики.
У нас в Украине довольно непростая и даже сложная структура общества - есть региональные особенности использования языков, религии, культурное многообразие и разное отношение к истории нашей страны.

Всё это, наряду с региональными особенностями в экономике, безусловно усложняет специфику внутриполитической борьбы - у нас нет классического противостояния в идеологии, у нас скорее противостояние Восточных и Западных областей страны, противостояние региональных бизнес-элит.

И как бы мы не пытались убрать различия и объединить Украину, все прошедшие выборы показывают, что есть политические силы пользующиеся поддержкой на Востоке, а есть силы, которые доминируют на Западе страны.

Прошу обратить Ваше внимание, что расколотый на две части, воюющий Донбасс, имеет не только тяжелейшие социально-экономические последствия, но и уничтожает хрупкий баланс сил во внутренней политике Украины.

Силы, опирающиеся на поддержку западных областей, получили явное преимущество, и сумели сосредоточить в своих руках абсолютную власть в стране.

К сожалению, это не способствовало экономическому росту и достижению согласия в обществе. Наоборот, война и отсутствие сильной оппозиции, развязали руки не самым чистоплотным политикам, и как следствие - рост коррупции и право-радикальных настроений в обществе.

Уверяю Вас, что мир на Донбассе, возвращение Донецка и Луганска в правовое поле, будет способствовать общему оздоровлению ситуации в Украине. Это обеспечит возможность возобновить взаимовыгодное экономическое сотрудничество между нашими странами.

Замороженный конфликт, появление на постсоветском пространстве, вместо Донецкой и Луганской областей Украины, новых непризнанных республик, укрепит в Киеве власть национал-радикалов, и навсегда отвернёт Украину от России.

Я неоднократно слышал о Ваших опасениях, по поводу угрозы этнических чисток. Ваше чуткое беспокойство о моих земляках, не может не вызывать уважения, однако, должен Вам напомнить, что половина территорий Донбасса вместе с жителями, всё это время остаются под контролем Украинской армии и государства.

Если бы такая угроза действительно существовала, то это бы случилось в первую очередь в Мариуполе, Славянске, Краматорске - городах вернувшихся под контроль Украины ещё летом 2014 года.

Жизнь же некоторых населённых пунктов, находящихся на линии соприкосновения, в непосредственной зоне боевых действий, ни чем не лучше упоминаемой Вами Сребреницы. Население там подвергается не только систематическим обстрелам с обеих сторон, но и полностью беззащитно перед произволом различных военизированных групп, задействованных в конфликте.

Ув. Владимир Владимирович,
дальнейшая Ваша поддержка никем не признанных, так называемых ДНР и ЛНР не сдерживает этнические чистки, а наоборот только усугубляет положение Донбасса, уничтожает его промышленность и негативно влияет на массовую миграцию местного населения.

Убедительно прошу Вас, способствовать скорейшей передаче спорных территорий ОРДЛО под контроль международных миротворческих сил, для проведения выборов, и для дальнейшей реинтеграции в Украину.

В том числе, и участка российско-украинской границы, чтобы снять все обвинения в поставках оружия и проникновения боевиков с территории РФ на территорию Донбасса. В конце концов, если Вы признаёте, что Донбасс это Украина, то будет логично контролировать совместную границу с представителями официальных властей. Как это происходит на других участках, например между Харьковской и Белгородской областями.

Я хорошо запомнил, одну из Ваших ярких цитат:

“Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде - у того нет головы”.

Мы все убедились, что горячее сердце у Вас есть; теперь вся надежда на Вашу холодную голову.

С уважением,
Николай Левченко.
==

Здесь.

PS Письма Порошенке с требованием соблюдать минские соглашения и перестать убивать мирных людей Донбасса на его страничке не нашёл. Зато есть бонус - подрыв пукана Мыколы Левченко от репетиции Парада Победы в Донецке:



Tags: Россия должна, аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbigmishich

May 6 2018, 22:06:10 UTC 1 year ago

  • New comment
По ссылке про парад в Донецке вообще "пир украинства"

Сергей Марков
Это ваши земляки сражаются за добро и свободу против зла. Сражаются как могут. Коряво, но честно. Вы должны быть с ними. Хотя бы душой.

Николай Левченко
Это ваши Сергей земляки сражаются у меня дома с Америкой. Коряво и не совсем честно.

***
Ирина Попова
А мои друзья пишут, что нет сил терпеть обстрелы окраин Донецка.

Николай Левченко
Пусть в Москву напишут, чтобы прекратили продавать ГСМ для Украинской армии.

***
Alesia Lebedeva
Надоело наблюдать за пафосными патриотическими парадами? Так приезжайте и получайте удовольствие от наблюдения нацистских маршей в украинских городах!

Николай Левченко
Так оно друг за друга и держится - пока есть одни, будут и другие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →