Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И даже не пробуйте

Украинские националисты заявили о подготовке "акции" на Крымском мосту

МОСКВА, 4 мая.. Лидер группировки "Организация украинских националистов" (ОУН)* Николай Коханивский анонсировал акцию на Керченском мосту. Об этом он рассказал в интервью "Обозревателю".
"Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат," — заявил радикал. По его словам, на баннере националисты хотят написать, что "Крым — Украина". Среди прочих вариантов — лозунги экстремистского содержания.
Коханивский также уточнил, что совместных акций с движением Femen на мосту пока не запланировано.
Кроме того, он объявил, что экстремисты не намерены останавливаться и в дальнейшем планируют организовать акции непосредственно в Крыму.

«Хочу предупредить, что любые акции украинских националистов на Крымском мосту будут рассматриваться нами как незаконное вражеское вторжение на российскую территорию с вытекающими отсюда последствиями. Если говорить без дипломатии, эти акции будут жестко пресекаться всеми средствами, которые только потребуются. Ни одна нога украинского националиста не вступит на Крымский мост. Лучше не пробовать!»,

Tags: агрессор обиделся, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments