Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Тернопольской области нашли арсенал оружия и боеприпасов из зоны АТО



КИЕВ, 5 мая — РИА Новости Украина. Полицейские изъяли в частном доме у жителя Тернопольской области арсенал оружия и боеприпасов, сообщила в субботу пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

По данным пресс-службы, полицейские провели обыск в частном доме местного жителя в рамках спецоперации по выявлению оружия и взрывчатки.

"Полицейские изъяли 1280 боевых патронов различного калибра, четыре корпуса гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами к ним, а также две охотничьих винтовки с оптическим прицелом и глушителями", — говорится в сообщении.

Как отмечается, такой арсенал мужчина хранил в своем доме в шкафу, он привез оружие и боеприпасы из зоны военной операции в Донбассе. Указывается, что у мужчины были разрешения на хранение двух винтовок, на все остальное разрешения не было.

Полиция завела уголовное дело по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/incidents/20180505/1034899490/arsenal-oruzhiya-boyepripasov.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments