Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: те, кто в Крыму скандировали: «Россия!» теперь плачут по Украине

Как передает replyua.net, к крымским казакам на четвертом году аннексии Крыма пришло прозрение. После разгона их митинга российскими силовиками те жалобно застонали, что при Украине, оказывается, им никто не запрещал мирно протестовать. Никаких разрешений не надо было. Комментируя новость, украинский историк, журналист Дмитрий Вовнянко отметил, что самое смешное, что начали горевать по Украине не активисты-татары из Крыма, не мирные жители Донецка, а те, кто скандировал: «Россия!».

Дмитрий Вовнянко отмечает, что в Украине и сейчас не запрещают мирные акции. В Украине и сейчас существует оппозиция. У нас власти имеющейся, всегда существует альтернатива. И главный залог существования этой альтернативы – как раз-таки возможность проводить любые мирные акции, даже те, которые власти не нравятся.

По словам блогера, в России об отсутствии возможности мирно протестовать и выбирать оппозицию уже сетуют даже те, кто сам прилагали усилия, чтобы право на мирные акции по факту уничтожить, а оппозицию – раздавить. Потому что понимают – отсутствие права мирно протестовать означает подарить чиновнику право на произвол, а отсутствие оппозиции равняется – страна заложник воли «маньяка» у власти. Украинцы от этого защищены. Россияне – нет.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments