grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Увидеть бабло и умереть

Украинский чиновник скончался при задержании на взятке



На Украине во время задержании на взятке умер чиновник.
Военная прокуратура совместно с работниками СБУ разоблачила преступную группу местных чиновников во главе с заместителем начальника управления водных ресурсов рек Прут и Серет.
Чиновник требовал деньги от частного предпринимателя за разрешение на добычу органических удобрений на водных объектах области. Именно во время передачи взятки его задержали вместе с посредником. Посредником оказался бывший районный чиновник, который также должен был получить процент с взятки.
Во время задержания ему стало плохо с сердцем. Оперативники вызвали скорую, до приезда медиков пытались оказать первую помощь человеку, но он умер в карете скорой помощи. Предварительно причиной смерти стал сердечный приступ.
По словам военного прокурора Черновицкого гарнизона Петра Бойко, мужчине стало плохо в тот момент, когда открылся багажник и он увидел деньги.
[картинки]






Источник: http://rusvesna.su/news/1525615433
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments