grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

На заседания в бронежилетах

Теракт в Раде реален: Гордон с опаской относится к «плану Савченко» - стрельба в парламенте неизбежна

Киев, 6 мая.

В скором будущем в здании украинского парламента раздадутся огнестрельные выстрелы. Такого сценария не исключил телеведущий Дмитрий Гордон.
Журналист обращает внимание на то, что такой сценарий неизбежен, поскольку напряжение в украинском сообществе настолько высоко, что такой сценарий неизбежен. Гордон отмечает, что концентрация оружия из зоны боевых действий настолько высока, что в здании Верховной Рады могут произойти непоправимые вещи. В качестве предвестника беды телеведущий привел стрельбу в Никопольском горсовете.
«Люди уезжают массово из Украины, не хотят барахтаться в этой каше, в этой жиже. И в результате мы имеем то, что имеем. Плюс, накладывается ситуация – у людей на руках очень много оружия. Посмотрите, в Никопольском горсовете что творилось. Это вообще поразительная история, уже стреляют. Скоро и в Верховной Раде стрелять будут. Бабах будет», – заявил Гордон в эфире телеканала NewsOne.
Предположение Гордона поддержал политолог Андрей Золотарев, который отметил, что депутатам придется снова ходить на заседания в бронежилетах, как это было 20 лет назад. Политический аналитик опасается, что в скором времени в сессионных залах будут взрываться гранаты и звучать выстрелы.

Источник https://nahnews.org/1003561-terakt-v-rade-realen-gordon-s-opaskoi-otnositsya-k-planu-savchenko-strelba-v-parlamente-neizbezhna
Tags: надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments