grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

На арене снова контролируемое горение

Спасатели продолжают контролировать ситуацию с пожаром на территории арсенала в Балаклее

По состоянию на 7:00 воскресенья на территории воинской части в г.Балаклея (Харьковской обл.) продолжается тление сухой травы, взрывов боеприпасов не наблюдается, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по ЧС.
"По состоянию на 7 часов 6 мая ситуация контролируемая, местами наблюдается незначительное тление. Взрывов боеприпасов не наблюдается. Авиацией ГСЧС 5 мая совершено 19 сбросов воды (с начала работ 42 сбросы)", – сказано в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.
Спасатели отметили, что к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации всего привлечено 82 чел. и 15 единиц техники, в том числе от ГСЧС четыре человека личного состава, одна единица техники и один вертолет МИ-8 с водосливным устройством.
"На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации во главе с председателем Балаклейской районной государственной администрации С.Масельским. Ситуация находится на контроле ГСЧС", – говорится в сообщении.
Как сообщалось, 3 мая 2018 года в городе Балаклея на технической территории военного арсенала Министерства обороны возникло возгорание сухой травы с последующим одиночными взрывами боеприпасов. Жертв и пострадавших нет.
В 8:40 4 мая пожар локализован на площади около 35 га.

Источник https://interfax.com.ua/news/general/503459.html
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments