Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине осудили массовые задержания в России



Официальный Киев решительно осудил грубейшие нападения со стороны карательных подразделений режима Владимира Путина на граждан России, которые вышли на улицы в рамках глобального мирного протеста «Он нам не царь». Как передает replyua.net, об этом сегодня, 6 мая, заявили в пресс-службе украинского МИД.

«Задержание и арест более 1600 мирных граждан – это еще одно свидетельство страха режима и проведения позорной политики российского государства по подавлению прав человека и основных свобод, попытки искоренить любое инакомыслие в России. В особенности возмущает насилие против несовершеннолетних граждан и молодежи», - сказано в заявлении дипломатического ведомства. К тому же, в Киеве потребовали немедленного освобождения незаконно задержанных и «обеспечение их прав на мирный протест против произвола и несправедливости».



Ранее стало известно, что Евросоюз ожидает от Кремля полного выполнения международных обязательств в связи с задержанием участников протестных акций.


Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 351
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments